На сегодняшний день в Аэропорту Домодедово действуют 11 Бизнес-залов, два из которых собственные. Один расположен в зоне вылета международных рейсов, а другой, который я сейчас Вам покажу, в зоне вылета внутренних воздушных линий.




2. Этот Бизнес-зал находится на 2 этаже после зоны досмотра пассажиров и занимает площадь в 365 кв.м. Ага, блогеры мы такие, только пусти нас в огород, сразу фотик в оборот берем.


3. Чинно, важно, много чего полезного есть, чем себя занять на несколько часов. Пресса в ассортименте, да и каналов не один десяток. А ещё есть душевая комната с комплектом необходимых принадлежностей и кресло массажное впридачу. А кто расслабиться ни в какую не хочет - в переговорку тебе дорога…


4.


5. Меня, как всегда, кухня манит


6. Тут тоже, как в лучших отелях, всё all inclusive...да, да и наливают


7. Всякие вкусняшки


8. А вот и наша банда покорителей Чукотки: Два Сергея sergeydolya и sergeimac , Александр zhzhitel и я, ваш покорный слуга


9. В общем, душевно сидим


10. В бизнес-зале, конечно, очень хорошо, тем более в такой компании, но пора и честь знать, нам на Чукотку! Продолжение следует...


Большое спасибо Павлу Брагину из Московский аэропорт «Домодедово» и Алёне Панариной из Авиакомпании «ВИМ-АВИА» за организацию нашего комфортного ожидания рейса.


Ещё из нашей поездки на Чукотку вместе с Авиакомпанией «ВИМ-АВИА»:

«Домодедово Кэтеринг».jpg Бизнес зал аэропорта Домодедово.jpg

P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", мы всегда рады принять участие. Не стесняйтесь, пишите нам сами akciirosta@yandex.ru и расскажите о себе, пригласив нас к ВАМ в гости. Берите пример с лидеров!

Уже около 150 промобъектов открыли перед нами свои двери, а вот и наши репортажи оттуда:

ПРОЕКТ: ZAVODFOTO - Шагает по стране! и ПРОЕКТ: «Пермский край - Нам есть чем гордиться!»





@темы: no industry, АВИАЦИЯ, АЭРОПОРТ, Авиакомпания ВИМ-Авиа, ВимЧукотка, Москва, Московский аэропорт Домодедово, ТРАНСПОРТ